हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं। Best Attitude Shayari In Hindi


Read here our latest collection of Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi, New Attitude Shayari, Aukaat Shayari, Akad Shayari, Cool Boys Attitude Shayari in Hindi. Overall collection having very impressive Shayari that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend and Boyfriend. You can set these Shayari Facebook & Whatsapp with image

» हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

attitude shayari

Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।


» आंधियो से कह दो कि.......

Shankhon Se Gir Kar Toot Jaaun Main Wo Patta Nahi,
Aandhiyon Se Kah Do Ki Apni Aukaat Me Rahen.

शांखो से गिर कर टूट जाऊ मै वो पत्ता नही,
आंधियो से कह दो कि अपनी औकात मे रहें।


» अकड़ती जा रही हैं.......

Akadti Ja Rahi Hain Har Roj Gardan Ki Nasen,
Aaj Tak Nahin Aaya Hunar Sar Jhukane Ka.

अकड़ती जा रही हैं हर रोज गर्दन की नसें,
आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का।


» मीं को गुलज़ार न कर सके......

Mana Ke Iss Zamin Ko Gulzar Na Kar Sake,
Kuchh Khaar Kam To Kar Gaye Gujre Jidhar Se Hum.

माना के इस ज़मीं को गुलज़ार न कर सके,
कुछ खार कम तो कर गए गुजरे जिधर से हम।


» पलट कर हम भी नहीं देखते....

Koshish Yehi Rahti Hai Ki
Humse Kabhi Koi Ruthe Na,
Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.




कोशिश ये ही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे न,
मगर नजर अंदाज करने वाले को
पलट कर हम भी नहीं देखते।


» तो फिर मोहब्बत हो जाएगी.....

Mujhse Nafrat Hi Karni Hai
To Iraade Majboot Rakhna,
Jara Se Bhi Agar Chuke
To Fir Mohabbat Ho Jayegi.

मुझसे नफरत ही करनी है
तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी अगर चूके
तो फिर मोहब्बत हो जाएगी।


» तड़प रहें हैं वो जिन्हें ......

Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।


Post a Comment

0 Comments