मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे.... ( Best Hindi Dosti Love Shayari )


Nowadays people are eager to find such content on the internet that can be shared on Facebook and WhatsApp. There is a unique collection of similar useful content on our website. Here you can read everything like

mozoshayari
mozoshayari


Hindi Shayari, Whatsapp Status, Hindi SMS, Best wishes, Quotes etc. We also have photos and wallpapers available for all of these, which you can download for free. We assure you that such content will not get anywhere on the Internet. So friends, read and enjoy.


» मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।

Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge,
Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Ayenge.

वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे,
ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।


» उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी.......

Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.

आंसू बहें तो एहसास होता है,
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।

» दोस्ती निभाने की आदत है हमें.......

hindi-dosti-love-shayari

Ek Alag Pahchan Banane Ki Adat Hai Hume,
Jakhm Ho Jitne Utna Muskurane Ki Adat Hai Hume,
Sab Kuchh Luta Lete Hain Dosti Me,
Kyu Ki Dosti Nibhane Ki Adat Hai Hume.

एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,
ज़ख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें,
सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में,
क्यों कि दोस्ती निभाने की आदत है हमें



» दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे....

Koshish Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Na Chhute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।

» कि मैं बारिश में भी रोऊँ.....

Kash Koi Is Tarah Bhi Wakif Ho
Meri Zindagi Se,
Ki Main Barish Me Bhi Roun Aur
Wo Mere Aansu Parh Le.
read more »

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
मेरी जिंदगी से,
कि मैं बारिश में भी रोऊँ और
वो मेरे आँसू पढ़ ले।
और पढ़ें »


» मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत.....

Tufan Hai Zindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi To Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.

तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।


» भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें......

Na Chhupana Koi Baat Dil Mein Ho Agar,
Rakhna Thoda Bharosa Ham Par,
Ham Nibhaenge Dosti Ka Yah Rishta Is Kadar,
Ki Bhulane Par Bhi Na Bhula Paoge Hamen Zindagi Bhar.

ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर,
रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर,
कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भर।

Post a Comment

1 Comments

  1. Thanks for writing this useful article keep writing you are a great author thanks a lot
    love shayari
    lovely shayari

    ReplyDelete