दर्द काफी है बेखुदी के लिए.... (Sad Shayari)


If your lover gets angry with you and your heart is broken due to your lover has gone or whatever you got break up with your partner and you want to agree to her

Dard Sad Shayari : 


MozoShayari

Dard Kaafi Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kaafi Hai Zindgi Ke Liye,
Kaun Marta Hai Kisi Ke Liye,
Hum To Zinda Hain Aapke Liye.

दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए।



» दिल का दर्द हमारा भी.....

Dil Ka Dard Hamara Bhi Ab ,
Sari Hadein Aar Paar Kar Raha Hai,
Dilbar Bhi Kitna Sangdil Hai,
Ek Jurm Baar Baar Kar Raha Hai.

दिल का दर्द हमारा भी अब
सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है
एक जुर्म को बार बार कर रहा है।



» मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा......

Tere Aarzoo Mera Khwab Hai Ai Sanam,
Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
Mere Jakhm Ka Andaza Tu Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।



» उस के दिल पर भी.....

Us Ke Dil Par Bhi Kya Khoob Gujri Hogi,
Jisne Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha,

उस के दिल पर भी, क्या खूब गुज़री होगी
जिसने इस दर्द का नाम, मोहब्बत रखा होगा।



» मत पूछों क्या गुजरती है....

Mohabbat Me Laakho Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhe Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Wo Kehte Hain Hume Tumse Pyar Nahi.

मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाये हमने,
अफसोश उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछों क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं है।



So, guys, these were the top unique collection of all time hope you loved these sad shayari. You will always get something unique from MozoShayari, I hope you loved these sad shayari. you can just directly copy them and share it with your friends, family, lovers etc. Stay with us you will get always something boom from here. you can also read love shayari thanks stay connect.


Post a Comment

0 Comments