तलाश है इक ऐसे शख्श की......[ Very Sad Love Shayari In Hindi ]


Here We have added a new collection of Sad Shayari. now you can share these sad Shayari in Hindi with your soul mate. this is the latest collection of all time these latest sad Shayari will express your heart feelings easily. you can easily copy these sad Shayari from below and share with your friends. Hope You will love these new sad Shayari collection.Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,


» जो आँखों में उस वक़्त दर्द देख ले....

talash shayari
Talaash Hai Ik Aise Shakhs Ki,
Jo Aankhon Me Us Waqt Dard Dekh Le,
Jab Duniya Hamse Kehti Hai,
Kya Yaar Tum Hamesha Haste Hi Rehte Ho

तलाश है इक ऐसे शख्श की ,
जो आँखों में उस वक़्त दर्द देख ले
जब दुनिया हमें हमेशा कहती है
क्या यार तुम तो हमेशा हँसते ही रहते हो। 


» टपक पड़ते है आंसू,और... 

Use Bhool Jaane Ki Kasam Har Roj Khata Hu,
Magar, Tapak Padte Hai Aansu, 
Aur Kasmein Toot Jaati Hain

उसे भूल जाने की कसम हर रोज खाता हूँ,
मगर टपक पड़ते है आंसू,और... 
कसमें टूट जाती हैं। 


» लाइफ में रोने के लिए बस .....

Life Me Hasne Ke Liye Bahut Cheejein Hain,
Lekin, Life Me Rone Ke Liye Bas,
Us Pagli Ki Yaadein Hi Kaafi Hain

लाइफ में हंसने के लिए बहुत चीजें हैं,
लेकिन लाइफ में रोने के लिए बस !
उस पगली की यादें ही काफी हैं 


» जिंदगी रही तो मुलाक़ात भी होगी.....

Din Hua Hain To Raat Bhee Hogi,
Ho Mat Udaas, Kabhee Baat Bhee Hogi,
Itne Pyar Se Dosti Ki Hain,
Jindagi Rahi To Mulaqaat Bhee Hogi

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास कभी बात भी होगी
इतने प्यार से दोस्ती की हैं
जिंदगी रही तो मुलाक़ात भी होगी।


» तू नहीं मिली तो मैं मर जाऊंगा.......

Main Ye Nahi Kehta Pagli Ki,
Tu Nahi Mili To Mai Mar Jaunga,
Par Ek Wada Karta Hu Ki Agar,
Tu Mili To JIndagi Bhar Tera Saath Dunga

मैं ये नहीं कहता पगली की,
तू नहीं मिली तो मैं मर जाऊंगा ,
पर एक वादा जरूर जरूर करता हु की अगर,
तू मिली तो जिंदगी भर साथ दूंगा।



Post a Comment

0 Comments