हमे कोई बात करने का बहाना नही आता..... [ Hindi Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend ]



dilse-shayari

» हमे कोई बात करने का बहाना नही आता........

Dil Ka Haal Batana Nahi Aata.
Hame Aise Kisi Ko Tadpana Nahi Aata.
Sunana To Ham Chahte Hai Unki Aawaaj Ko,
Par Hame koi Baat Karne Ka Bahana Nahi Aaata

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।



» एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता....

.Jindagi Me Koi Pyara Nahi Milta,
Jindagi Me Koi Pyara Nahi Milta,
Jo Hai paas Aapke Usko Sambhal Kar Rakhna,
Kyonki Ek Bar Khokar Pyar Dobara Nahi Milta.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।



» वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है.....

Bahut Sukoon Milta Hai Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai,
Wo Hajaro Raton Me Wo Ek Raat Hoti Hai,
Jab Nigahein Utha Kr Dekhte Hai Wo Meri Taraf,
Tab Wo Hi Pal Mere Liye Puri Kaynaat Hoti Hai

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।



» दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए........

Aag Lagi Dil Me Jab Wo Khafa Hue,
Ehsaas Hua Tab, Jab Wo Juda Hue,
Karke Wafa Wo Hame Kuchh Na De Sake,
Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Wo Bewafa Hue,

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।



» किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है........

Kisi Na Kisi Ko Kisi Par Etwaar Ho Jata Hai,
Ek Ajnabi Sa Chahra Hi Yaar Ho Jata Hai,
Khubiyo Se Nahi Hoti Mohabbat Sada,
Kisi Ki Kamiyo Se Bhee Kabhee Payar Ho Jata Hai,

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।


Post a Comment

0 Comments