मैं बारिश में भी रोऊँ और..... ( Sad Baarish Shayari In Hindi )


Here We have added a new collection of Sad Shayari. now you can share these sad Shayari in Hindi with your soul mate. this is the latest collection of all time these latest sad Shayari will express your heart feelings easily. you can easily copy these sad Shayari from below and share with your friends. Hope You will love these new sad Shayari collection.Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,



» मैं बारिश में भी रोऊँ और....

barish sad shayari in hindi

Kash Koi Is Tarah Bhi Wakif Ho
Meri Zindagi Se,
Ki Main Barish Me Bhi Roun Aur
Wo Mere Aansu Parh Le.

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
मेरी जिंदगी से,
कि मैं बारिश में भी रोऊँ और
वो मेरे आँसू पढ़ ले।




» पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे...

Puchhte The Na Kitna Hai Tumhe Pyar Humse,
Lo Ab Gin Lo... Barish Ki Ye Boonden.

पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से,
लो अब गिन लो... बारिश की ये बूँदें।



» तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम......

Tumko Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
Tumko Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
Tumko Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
Tumko Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.

तुमको बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
तुमको हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
तुमको बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
तुमको सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।



» अपनी यादों को रोको मेरे शहर में.....

Kahin Fisal Na Jaun Tere Khayalo Me Chalte Chalte,
Apni Yaadon Ko Roko Mere Shahar Me Barish Ho Rahi Hai.

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है।



» और वो भीग रहा था मुझ में....

Baras Rahi Thi Barish Baahar,
Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujh Mein.

बरस रही थी बारिश बाहर,,
और वो भीग रहा था मुझ में।

Post a Comment

0 Comments